品牌總監 林岳然

良品智作設計總監林岳然先生。踏入原木傢俱創作已超過了七個年頭(2008~2014)。

創作至今,感謝各位朋友的支持與肯定,在此特別將品牌成立的過程與大家分享。

林岳然先生用「心」經營的台灣在地品牌,顛覆對傳統原木傢俱的刻板印象,以台灣人文素養集創作、設計概念為發想,融合原木,創作出不遜色於進口品牌的傢俱系列作品。我們將納為企業文化並持續感染每個人,讓每個家庭都能擁有屬於自己的〔傳傢寶〕。

2000年 元素設計公司
設立「元素設計公司」,高品質的室內設計常以原木作為設計元素。

2008年 自產製作的心念萌芽
以「自創」品牌在台中市環中路ㄧ段創立森林傢俱,用進口原木為主體經過設計並製造,希望給客戶好看又好用的傢俱。

2011年 展店
許多北部客人慕名而來,決定在台北仁愛路開設分店,讓北部客人可以更方便參觀。

2015年 遷址、新品牌開始
於2014年底搬遷至現址(台中市西屯區中清路)。

另重新以「良品智作」品牌持續經營。擺脫以往門市與工廠不同區域,從設計》製作》銷售》服務,能與客戶共同參與,而把工廠、門市結合在一起,不僅解決交通問題更能掌握客戶需求即時服務。

新品牌提供更好的品質、塗裝,服務人員素養,使之成為一個安心的品牌,讓客戶感受到溫馨、舒適的作品得以創造優質「家聚」空間。

新品牌的成立,融合日式溫潤、北歐舒適、現代風格,自然無壓的展場空間,歡迎您一起感動加倍、感染無限。

TOP