良品智作

藉由傢俱打造真正的「家聚」代代相傳

我們公司擁有專屬的原木傢俱製造工廠,我們購買品質優良的原木樹幹,從產品設計、製造生產、門市銷售、到商品的售後服務,我們親力親為,採一條龍的方式,除了現場各式尺寸的板材可供挑選,更有專業的木工廠可以提供客戶各類的居家產品訂作,除了外型上的新穎亮眼,還有隱身在細節裡的精緻細膩,更重要的是希望透過原木的溫暖、融和設計師的巧思、工匠師傅們的好手藝,讓您將帶回去的每一件作品傳家傳世。

良品智作 緣起

良品智作設計總監林岳然先生。踏入原木傢俱創作已超過了七個年頭(2008~2014)。
創作至今,感謝各位朋友的支持與肯定,在此特別將品牌成立的過程與大家分享。

林岳然先生用「心」經營的台灣在地品牌,顛覆對傳統原木傢俱的刻板印象,以台灣人文素養集創作、設計概念為發想,融合原木,創作出不遜色於進口品牌的傢俱系列作品。
我們將納為企業文化並持續感染每個人,讓每個家庭都能擁有屬於自己的[傳傢寶]。

2000年 元素設計公司
設立「元素設計公司」,高品質的室內設計常以原木作為設計元素。

2008年 自產製作的心念萌芽
以「自創」品牌在台中市環中路ㄧ段創立森林傢俱,用進口原木為主體經過設計並製造,希望給客戶好看又好用的傢俱。

2011年 展店
許多北部客人慕名而來,決定在台北仁愛路開設分店,讓北部客人可以更方便參觀。

2015年 遷址、新品牌開始
於2014年底搬遷至現址(台中市西屯區中清路)。

另重新以「良品智作」品牌持續經營。擺脫以往門市與工廠不同區域,從設計》製作》銷售》服務,能與客戶共同參與,而把工廠、門市結合在一起,不僅解決交通問題更能掌握客戶需求即時服務。

新品牌提供更好的品質、塗裝,服務人員素養,使之成為一個安心的品牌,讓客戶感受到溫馨、舒適的作品得以創造優質「家聚」空間。新品牌的成立,融合日式溫潤、北歐舒適、現代風格,自然無壓的展場空間,歡迎您一起感動加倍、感染無限。

線上選版

線上瀏覽選擇您喜愛的桌板,查看各店最新板材與庫存狀況,提供客製化桌款設計,依造您的需求及喜好,製作專屬於您的桌款。

現品分享

我們採用義大利進口環保塗料,保護木頭肌理色彩,留住原木最真的表情,此區與您分享已售出的完成品。

聯絡我們

歡迎您來各門市參觀挑選,若您有任何疑問需求也可以線上留言給我們。 我要留言

  • 台北店

    台北市中正區仁愛路二段26號
    Tel:02-23972775 / Fax:02-23970705

  • 台中店

    台中市西屯區中清路三段342號
    Tel:04-24266363 / Fax:04-24261363

TOP